标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  棉花糖机  花卉 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农田建设机械 »

永利国际娱乐网站

点击图片查看原图
品牌: 天宏环保
单价: 9800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 15:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 喷砂车间布袋除尘器采用脉冲反吹清灰方式清灰。同时加装旋风分离器可以从粉尘产生的源点进行治理,在粉尘周围形成一个气环,防止粉尘外溢,保证粉尘大部分吸入除尘设备中,可以   大限度的保护操作者及周围环境。
喷砂车间除尘器清灰系统配有高压反吹风机,采用减速机回转机构,有时间继电器来控制反吹的次数与分吹的时间,使喷砂车间除尘滤袋表面的粉尘脱落,进入除尘器灰斗排出。该喷砂车间除尘器是喷砂行业中除尘效果佳的袋式除尘器。由于本喷砂机布袋除尘器工艺合理,除尘效果明显;除尘设备开启后车间内不再有灰尘,操作工人也不再需要做环保防护。同时,经过喷砂车间除尘器收集的砂粉尘还可以回用到工艺中,既解决了环境污染又回收了原材料。
喷砂机专用脉冲喷吹能够有效的附着在滤袋表面的粉尘,脉冲气流喷吹动能大,清灰。我公司设计的脉冲除尘器在骨架口增设文氏管,可以诱导数倍于压缩气流的自然空气进入滤袋,使袋壁获得很高的反向加速度,从而清落粉尘。电磁脉冲阀是整个喷吹系统的关键部件,在设备的长期正常运转中起到了至关重要的作用。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网