标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 化肥 » 腐植酸 »

永利国际娱乐网站

点击图片查看原图
品牌: 山东金惠农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 21:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本产品适用于畜禽粪便等有机废弃物自制有机肥和工厂化发酵有机肥。一年四季均可快速发酵。

畜禽粪便腐熟剂具有以下功效特点:

1. 在低温(0℃)或高温下均能快速启动发酵腐解过程,一年四季可使用。

2. 菌种复合配比科学,并可根据不同物料的养分调配菌种种类,具有针对性强、腐熟时间短等特点。

3. 省免葡萄糖、蔗糖、糖蜜、麸皮、豆粕等“起爆剂”的使用。

4. 加速畜禽粪便等有机物料腐解转化速度和腐殖质的形成。

5. 腐熟过程中释放速效养分,产生大量氨基酸、有机酸、维生素、多糖、酶类、植物激素等多种促进植物生长的物质。

6. 腐熟的有机肥施入土壤后, 快速改善土壤结构,提高土壤保水、保肥能力;丰富土壤微生物区系,提高土壤肥力。能够促进作物根系发育,生长健壮,增强抗旱、抗病等抗逆性,减少病害发生,改善农产品品质。

7.有效杀灭病虫卵、杂草种子、除水、脱臭。

用法与使用量

1、菌种活化:按5-10%的接种量,将本品与发酵物料混合均匀,自然堆积24~48小时。

2、配 料:根据不同原料,按一定比例的主料、辅料混合均匀。水分含量控制在50~55%。按10%的接种量加入活化菌种。

3、堆制与发酵管理:按照1.5~2米宽、1.0~1.5米高的规格进行制堆(冬天,用塑料薄膜封堆保温)/

4、每天定时测量料温,当温度升高到40℃左右时,进行第一次翻堆;当温度继续升高到60℃以上时,维持高温腐熟阶段3-7天,待料温开始下降时进行第二次翻堆;依次进行上述操作过程,直到料温不再升高时为止。

注意事项

请勿与杀菌剂同时混合使用

在阴凉处存放,避免阳光直射和雨水浸淋

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网